RainNareswari
5.0
(1 Rating)
Tahu krispi ala korea yang rasanya pedes manis., disini aku tambah keju mozarella.
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu sesuai selera lalu lumuri dengan garam dan lada bubuk. Hati-hati agar tidak hancur.
Langkah 2
Baluri dengan tepung maizena dan tepung terigu yang diberi sejumput garam dan lada bubuk juga.
Langkah 3
Goreng langsung tahunya hingga golden.
Langkah 4
Di pan yang berbeda tumis bawang putih dan bombai dengan margarine hingga harum.
Langkah 5
Masukkan gula, gochujang, gochugaru, saus tomat, kecap asin, dan 3 sdm air agar tidak terlalu kental. Aduk rata.
Langkah 6
Masukkan tahu gorengnya. Aduk rata.
Langkah 7
Lelehkan keju mozzarella, taruh diatas tahunya. Lalu taburi biji wijen dan irisan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement