
Siswinarti
4.0
(5 Rating)
Dubu ganjangjorim, resep tahu ala Korea rasanya manis, gurih, enak.
Piring
Piring Saji
Teflon

Langkah 1
Cuci bersih tahu dengan air mengalir, potong-potong ketebalan 1 cm, tiriskan.

Langkah 2
Siapkan teflon anti lengket, masukkan 3 sdm minyak goreng, ratakan dan panaskan, lalu masukkan tahu.

Langkah 3
Bolak-balik sampai kedua sisi tahu garing.

Langkah 4
Siapkan bawang putih cincang, madu dan kecap asin.

Langkah 5
Masukkan bawang putih, madu dan kecap asin.

Langkah 6
Bolak-balik lagi sampai tahu seperti diselimuti karamel, angkat dan sajikan, susun di piring saji dengan taburan biji wijen sangrai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua