Dubu Ganjangjorim #JagoMasakMinggu4Periode2

Resep Dubu Ganjangjorim #JagoMasakMinggu4Periode2

Siswinarti

Siswinarti

4.0

(5 Rating)

Dubu ganjangjorim, resep tahu ala Korea rasanya manis, gurih, enak.

Bahan Utama

4 potong tahu

1 siung bawang putih cincang

1 sachet madu

1 sdm kecap asin

1 sdm biji wijen (untuk taburan)

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih tahu dengan air mengalir, potong-potong ketebalan 1 cm, tiriskan.

Langkah 1

Cuci bersih tahu dengan air mengalir, potong-potong ketebalan 1 cm, tiriskan.

Siapkan teflon anti lengket, masukkan 3 sdm minyak goreng, ratakan dan panaskan, lalu masukkan tahu.

Langkah 2

Siapkan teflon anti lengket, masukkan 3 sdm minyak goreng, ratakan dan panaskan, lalu masukkan tahu.

Bolak-balik sampai kedua sisi tahu garing.

Langkah 3

Bolak-balik sampai kedua sisi tahu garing.

Siapkan bawang putih cincang, madu dan kecap asin.

Langkah 4

Siapkan bawang putih cincang, madu dan kecap asin.

Masukkan bawang putih, madu dan kecap asin.

Langkah 5

Masukkan bawang putih, madu dan kecap asin.

Bolak-balik lagi sampai tahu seperti diselimuti karamel, angkat dan sajikan, susun di piring saji dengan taburan biji wijen sangrai.

Langkah 6

Bolak-balik lagi sampai tahu seperti diselimuti karamel, angkat dan sajikan, susun di piring saji dengan taburan biji wijen sangrai.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement