
Hana Arnin
5.0
(19 Rating)
Salah satu masakan Korea yang masih bisa diterima lidah kita.

Langkah 1
Potong tahu setebal 1,5 cm.

Langkah 2
Campur jadi satu: gochugaru/bubuk cabe, kecap asin, kecap ikan, gula pasir dan air. Aduk rata.

Langkah 3
Panaskan minyak sedikit, goreng tahu setengah matang. Angkat dan tiriskan.

Langkah 4
Disisa minyak tadi, tumis bawang bombay, bawang putih dan daun bawang (sisakan sedikit daun bawang untuk taburan), tumis hingga kecoklatan.

Langkah 5
Masukkan larutan cabe kecap. Masak sampai mendidih.

Langkah 6
Setelah mendidih, masukkan tahu dan masak sampai cairan mengental.

Langkah 7
Koreksi rasa, boleh tambahkan garam jika dibutuhkan.

Langkah 8
Sajikan bersama nasi panas pulen.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua