mon
5.0
(1 Rating)
Resep tradisional ini mudah dibuat dan sangat cocok untuk sarapan.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Masukkan telur, susu, dan ekstrak vanilla dalam satu wadah dan aduk hingga tercampur.
Langkah 2
Tambahkan tepung terigu dan garam lalu aduk kembali hingga tercampur dan tidak ada yang menggumpal.
Langkah 3
Tutup wadah lalu istirahatkan adonan selama 30 menit dalam kulkas.
Langkah 4
Panaskan cast iron lalu masukkan mentega dan buarkan hingga mentega sepenuhnya meleleh, jika tidak ada cast iron dapat menggunakan loyang lalu dipanaskan dalam oven.
Langkah 5
Tuang seluruh adonan kedalam cast iron atau loyang.
Langkah 6
Panggang pada suhu 230°C selama 20 menit dan sajikan dengan gula, sirup, buah-buahan ataupun perasan lemon.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement