Tuty Ghafsha
4.0
(21 Rating)
Kesukaan anak
Secukupnya bread crumb
Untuk rendaman:
Adonan kering:
Adonan basah:
3 sdm air
Pelengkap:
Advertisement
Langkah 1
Kerat bagian punggung udang tapi jangan sampai putus, sisihkan
Langkah 2
Aduk udang dengan semua bahan rendaman, biarkan kurang lebih selama 15 menit, sisihkan
Langkah 3
Aduk jadi satu bahan adonan basah hingga halus dan tidak bergerindil
Langkah 4
Lalu masukkan udang ke dalam adonan kering, lanjut ke dalam adonan basah dan gulingkan ke dalam bread crumb hingga rata
Langkah 5
Tata ke dalam wadah, jika tidak digoreng semuanya bisa disimpan di freezer
Langkah 6
Lalu goreng udang dalam minyak panas hingga kuning keemasan. Sajikan ebi furai dengan pelengkapnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement