
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi resepnya chef Friska Resmi. Setelah dibalur dengan tepung panir, sebaiknya udang disimpan di freezer supaya tepung menempel sempurna ya s

Langkah 1
Kupas udang dan bersihkan kotorannya. Cuci bersih dan kerat-kerat dibagian perutnya. Tekan supaya lurus.

Langkah 2
Campurkan semua bahan tepung serbaguna. Baluri udang dengan tepung

Langkah 3
Ambil 3 sdm tepung serbaguna dan larutkan dengan air. Aduk sampai rata. Celupkan udang kedalam adonan basah.

Langkah 4
Kemudian baluri udang dengan tepung panir dan tekan-tekan. Simpan difreezer supaya tepung menempel.

Langkah 5
Goreng udang dengan api sedang sampai agak kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua