Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Bikin Ebi Furai dengan porsi kecil karena hanya saya dan anak kedua yang makan. Suami dan anak sulung alergi udang.
Advertisement
Langkah 1
Buang kepala dan kotoran pada udang lalu cuci bersih.
Langkah 2
Kupas udang lalu tusuk dengan lidi supaya lurus, marinasi dengan saus tiram, garam dan bawang putih bubuk. Diamkan selama 20 menit.
Langkah 3
Campurkan telur, tepung terigu, garam dan lada bubuk. Aduk rata.
Langkah 4
Celupkan udang kedalam adonan tepung.
Langkah 5
Gulingkan pada tepung panir, balur rata.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas dengan api sedang cenderung kecil hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement