Ardhaniluvnabva
4.0
(19 Rating)
Untuk toping bisa menyesuaikan mau pakai glaze atau DCC.
Loyang
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Masak air dan margarin sampai mendidih.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, kecilkan api lalu aduk rata sampai kalis.
Langkah 3
Biarkan agak hangat.
Langkah 4
Masukkan telur satu persatu dengan menggunakan mixer.
Langkah 5
Masukkan dalam piping bag lalu semprotkan di atas loyang.
Langkah 6
Panggang dengan suhu 200°C jangan dibuka-buka kalau belum kokoh.
Langkah 7
Saus: rebus susu, gula dan garam. Masukkan larutan maizena aduk cepat. Masak sampai meletup-letup.
Langkah 8
Masukkan margarin masak sampai meletup-letup. Angkat biarkan agak dingin. Masukkan ke dalam piping bag.
Langkah 9
Belah 2 bagian kue sus jangan sampai putus. Semprotkan isian.
Langkah 10
Kuas dengan coklat glaze dan semprot dengan coklat putih leleh.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement