Dewi Mahardika
5.0
(1 Rating)
Enak lhoo, filling sesuai selera ya.
Spatula
Spuit
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Masak air dan marharin hingga mendidih. Matikan api.
Langkah 2
Tambahkan tepung terigu dan gula halus. Aduk hingga tercampur rata menggunakan spatula. Nyalakan api dan masak sambil diaduk selama 2 menit.
Langkah 3
Pindahkan adonan ke wadah. Mixer hingga kondisi adonan hangat. Tambahkan telur satu per satu dan terus di mixer hingga adonan tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan adonan ke piping bag yang telah diberi spuit.
Langkah 5
Semprotkan adonan memanjang membentuk garis pada lotang yang sudah dialasi baking paper.
Langkah 6
Panggang dengan suhu 200°C selama 15 menit dan lanjutkan memanggang menggunakan suhu 180°C selama 20-25 menit. Beri topping DCC (sesuai selera) dan filling sesuai selera (me: coklat goldenfil). Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement