Egg Dumpling

Resep Egg Dumpling

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Enak banget dijadikan cemilan.

Bahan Utama

2 butir telur

30 gram bihun

1 batang daun bawang

Garam secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

1/2 sdm minyak goreng

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Rebus bihun hingga matang, tiriskan dan potong-potong.

Langkah 1

Rebus bihun hingga matang, tiriskan dan potong-potong.

Pecahkan telur dan masukkan garam, lada bubuk dan kaldu jamur, lalu kocok lepas.

Langkah 2

Pecahkan telur dan masukkan garam, lada bubuk dan kaldu jamur, lalu kocok lepas.

Masukkan bihun dan aduk rata.

Langkah 3

Masukkan bihun dan aduk rata.

Masukkan irisan daun bawang dan aduk rata.

Langkah 4

Masukkan irisan daun bawang dan aduk rata.

Panaskan teflon dan beri sedikit minyak goreng, masukkan 2 sdm adonan dan masak dengan api kecil.

Langkah 5

Panaskan teflon dan beri sedikit minyak goreng, masukkan 2 sdm adonan dan masak dengan api kecil.

Setelah setengah matang, lipat dua dan masak hingga matang.

Langkah 6

Setelah setengah matang, lipat dua dan masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement