Egg Dumpling

Resep Egg Dumpling

Ayu Putri Irianto

Ayu Putri Irianto

5.0

(2 Rating)

Yummy!

Bahan Utama

2 keping bihun jagung

Air secukupnya

5 butir telur ayam

2 sdm kecap manis

Garam secukupnya

1 sdt lada bubuk

Kaldu bubuk secukupnya

2 batang daun bawang, potong-potong

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Didihkan air, masukkan bihun dan rebus sampai matang.

Langkah 1

Didihkan air, masukkan bihun dan rebus sampai matang.

Tiriskan bihun lalu potong-potong pakai gunting.

Langkah 2

Tiriskan bihun lalu potong-potong pakai gunting.

Campur bihun dengan kecap manis sampai rata.

Langkah 3

Campur bihun dengan kecap manis sampai rata.

Kocok lepas telur, daun bawang, garam, lada, dan kaldu bubuk.

Langkah 4

Kocok lepas telur, daun bawang, garam, lada, dan kaldu bubuk.

Tambahkan bihun, aduk rata.

Langkah 5

Tambahkan bihun, aduk rata.

Lalu goreng dengan minyak panas api sedang.

Langkah 6

Lalu goreng dengan minyak panas api sedang.

Lipat setengah bagian hingga menjadi tumpuk dua, goreng sampai matang.

Langkah 7

Lipat setengah bagian hingga menjadi tumpuk dua, goreng sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement