Mama Queen
5.0
(1 Rating)
Biasanya katsu menggunakan ayam, kali ini pakai telur sesuai stok yang ada.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Kocok lepas telur, lada bubuk dan kaldu bubuk.
Langkah 2
Goreng pada minyak panas hingga kedua sisi matang, angkat, potong jadi 2 bagian.
Langkah 3
Campur tepung bumbu dan air, aduk rata, lalu celupkan potongan telur.
Langkah 4
Gulingkan ke tepung panir.
Langkah 5
Lalu goreng pada minyak panas hingga kering keemasan, angkat, tiriskan.
Langkah 6
Siapkan nasi hangat, lalu potong egg katsu, tata pada piring, beri saus sambal dan irisan timun.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua