
Elda Fitria
5.0
(1 Rating)
Daripada stok roti tawar terbuang karena tidak dimakan sampai jamuran, lebih baik kita kreasikan saja. Enak banget, ini resep ku recook dari salah sat

Langkah 1
Pisahkan roti tawar dari kulitnya

Langkah 2
Pipihkan roti tawar menggunakan rolling pin, potong sedikit keempat sisi tengah roti tawar (jangan sampai putus)

Langkah 3
Lipat saling menumpuk keempat sisi roti tawar dan letakkan dalam cetakan

Langkah 4
Dalam wadah, campurkan gula dengan vanilla essence

Langkah 5
Tambahkan dua butir telur dan satu butir kuning telur. Lalu tambahkan juga tepung maizena

Langkah 6
Masukkan susu, lalu aduk hingga rata. Pindahkan dan saring ke dalam gelas takar agar mudah menuangnya

Langkah 7
Tuang perlahan di atas roti tawar

Langkah 8
Masak di air fyer eggtart dalam suhu 200 derajat celcius selama 10 menit. Egg tart roti tawar siap disajikan hangat-hangat untuk keluarga
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua