Diva's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Pisang overipe dibuang sayang, tapi ga ada telur... gimana doongg..?? baiklah kita eksekusi pisangnya menjadi cake banana... Eggless tapi moist nih. S
Garpu
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Siapkan pisang matangnya. Saya pakai 5 buah pisang Ambon matang
Langkah 2
Kupas lalu hancurkan pisang dengan garpu, tambah gula pasir, aduk rata
Langkah 3
Kemudian masukkan minyak dan aduk
Langkah 4
Masukkan tepung terigu, baking soda dan baking powder serta coklat potong
Langkah 5
Aduk sampai semua bahan menyatu sempurna
Langkah 6
Tuang adonan ke dalam loyang tulban, panggang di oven preheat 175°C 35menit atau sesuaikan oven
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement