Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
Tau gak sih ada banyak kandungan nutrisi dari terong. Terong ini mengandung protein, karbohidrat, serat, asam folat, kalium, vitamin C, Vitamin K, za
Langkah 1
Roti: campurkan air hangat, ragi dan gula tunggu hingga berbuih. Campurkan rata terigu, susu bubuk lalu tuang larutan ragi aduk pakai sendok.
Langkah 2
Tambahkan telur aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan butter dan garam aduk hingga rata. Diamkan 30 menit.
Langkah 4
Iris tipis terong lalu campurkan dengan paprika bubuk, kaldu, garam dan merica aduk rata. Ambil adonan roti lalu bentuk oval lalu oles dengan olesan dan tata terong di atasnya. Oven suhu 150°C selama 10 menit.
Langkah 5
Keluarkan dari oven lalu beri parutan keju mozzarella dan bubuk parsley di atasnya oven kembali 5-7 menit. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua