Laila Dawud
5.0
(4 Rating)
Garing di luar lembut di dalam.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur puyuh kemudian kupas kulitnya. Sisihkan.
Langkah 2
Blender udang,bawang merah,bawang putih, merica dan garam menggunakan food proccesor.
Langkah 3
Masukkan tepung sagu, wortel dan daun bawang, aduk rata.
Langkah 4
Pipihkan kulit tahu yang sudah direndam. Letakkan adonan ekado dan beri telur puyuh di tengahnya.
Langkah 5
kunci ekado dengan benang atau daun bawang membentuk seperti cumi-cumi. Kemudian kukus 5 menit dan tiriskan.
Langkah 6
Panaskan minyak dan goreng ekado hingga kecokelatan.
Langkah 7
Sajikan dengan aneka sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement