Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Ekado merupakan salah satu olahan makanan yang berasal dari Negara Jepang yang memiliki cita rasa enak dan gurih, untuk isiannya bisa dimodifikasi ses
Chopper
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ayam ayam dan udang lalu potong-potong untuk memudahkan proses menghaluskan.
Langkah 2
Masukkan udang, ayam, bawang putih dan telur ke dalam chopper lalu haluskan.
Langkah 3
Masukkan tepung, dan bumbu-bumbu lainnya chopper kembali hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan wortel yang sudah di parut lalu aduk rata, koreksi rata dengan menggoreng sedikit adonan.
Langkah 5
Potong kotak kulit tahu dan iris memanjang daun pandan lalu sisihkan.
Langkah 6
Ambil 1 lembar kulit tahu rendam dalam air sebentar lalu bentangkan, beri 1 sdm isian.
Langkah 7
Bungkus lalu ikat dengan menggunakan daun pandan, lakukan berulang hingga semua bahan habis.
Langkah 8
Goreng dalam minyak panas api sedang hingga matang kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement