Aisah
4.0
(4 Rating)
Enak bikin sendiri lebih puas dan dapat banyak.
Advertisement
Langkah 1
Campur jadi satu daging ayam giling, wortel yang sudah dipotong dadu kecil, daun bawang, seledri dan bumbui dengan sedikit garam, gula dan penyedap kemudian aduk.
Langkah 2
Tambahkan tapioka/ kanji. Tuang air sedikit-sedikit dulu kemudian aduk merata.
Langkah 3
Gunting kulit tahu saya sebesar potongan kulit pangsit, lalu isi dengan adonan ayam.
Langkah 4
Bungkus lalu ambil sehelai daun bawang ikat atasnya.
Langkah 5
Panaskan minyak lalu goreng ekado dengan api kecil sambil dibolak-balik supaya matang merata dan tidak gosong. Angkat ekado dan tiriskan minyaknya. Sajikan dengan saos sambel atau saos tomat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement