Vhita Hani
4.0
(3 Rating)
Kebetulan baru beli kembang tahu yang good quality. Tipis dan lentur, jadi cocok banget kalau dijadikan ekado. Searching di Yummy, ketemu resepnya mba
Blender
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ayam fillet, udang yang sudah dibersihkan dan telur puyuh kupas.
Langkah 2
Haluskan ayam dan udang.
Langkah 3
Masukkan hasil blenderan ke dalam wadah, beri telur, tepung tapioka, bawang putih yang sudah dihaluskan serta bumbu-bumbu lainnya. Aduk hingga rata.
Langkah 4
Potong kembang tahu ukuran 16x16 cm sebanyak 15 lembar. Lalu isi dengan 1 sdm adonan dan telur puyuh. Bungkus dan ikat dengan benang.
Langkah 5
Goreng hingga matang. Buka talinya lalu ganti dengan daun pandan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement