Ekado Tahu Ayam #JagoMasakMinggu4Periode2

Resep Ekado Tahu Ayam #JagoMasakMinggu4Periode2

iikfatty

iikfatty

4.0

(3 Rating)

Camilan enak dan gurih disukai keluarga kami

Bahan Utama

2 lembar kembang tahu

100 gr daging ayam cincang

2 buah tahu putih kotak

1 butir telur

1 batang daun bawang

1 sdt lada bubuk

1/2 sdt garam

1 /2 sdt gula pasir

1 sdt shoyu

1 sdm tepung maizena

Minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Tumis daging ayam dan irisan daun bawang.

Langkah 1

Tumis daging ayam dan irisan daun bawang.

Campur kedalam tahu putih yg sudah dihaluskan.

Langkah 2

Campur kedalam tahu putih yg sudah dihaluskan.

Tambahkan lada bubuk,garam,gula pasir dan shoyu aduk rata.

Langkah 3

Tambahkan lada bubuk,garam,gula pasir dan shoyu aduk rata.

Tambahkan telur aduk lagi.

Langkah 4

Tambahkan telur aduk lagi.

Tambahkan tepung maizena.

Langkah 5

Tambahkan tepung maizena.

Rendam kembang tahu,potong-potong.

Langkah 6

Rendam kembang tahu,potong-potong.

Ambil kembang tahu isi dengan isian ayam.Ikat dengan daun kucai atau daun bawang.

Langkah 7

Ambil kembang tahu isi dengan isian ayam.Ikat dengan daun kucai atau daun bawang.

Panaskan minyak goreng ekado sampai matang. Angkat tiriskan.

Langkah 8

Panaskan minyak goreng ekado sampai matang. Angkat tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement