Empal Daging Empuk

Resep Empal Daging Empuk

Hemi Chanel

Hemi Chanel

5.0

(5 Rating)

Empal daging sapi ini disajikan bersama sambal kecap semakin enak

Bahan Utama

250 gram daging sapi

1 ruas kunyit

5 siung bawang putih

Bahan tambahan

1 sendok ketumbar

2 lbr daun jeruk

1/2 sendok teh garam, gula dan penyedap rasa

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih daging sapi kemudian siapkan semua bahannya

Langkah 1

Cuci bersih daging sapi kemudian siapkan semua bahannya

Didikan air dan masukkan daging masak sampai mendidih

Langkah 2

Didikan air dan masukkan daging masak sampai mendidih

Sambil menunggu daging matang, haluskan semua bumbu

Langkah 3

Sambil menunggu daging matang, haluskan semua bumbu

Kemudian potong daging sapi menurut seratnya dan digeprek dan lumuri bumbunya tunggu 10 menit sampai meresap

Langkah 4

Kemudian potong daging sapi menurut seratnya dan digeprek dan lumuri bumbunya tunggu 10 menit sampai meresap

Goreng daging sapi sampai matang kemudian angkat dan tiriskan

Langkah 5

Goreng daging sapi sampai matang kemudian angkat dan tiriskan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement