
Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Empal daging ini biasanya disajikan bersama rawon Surabaya. Atau dimakan dengan nasi putih hangat dan sambel korek-pun rasanya sedap.
Blender
Ulekan

Langkah 1
Rebus daging sapi bersama daun salam, daun jeruk dan serai.

Langkah 2
Setelah agak empuk, angkat dan tiriskan, setelah dingin iris sesuai selera. Pukul daging dengan ulekan. Hati-hati jangan sampai dagingnya hancur.

Langkah 3
Blender bawang putih, kunyit, ketumbar dan air.

Langkah 4
Tuang ke dalam frypan lalu masukkan daging. Beri garam dan gula. Aduk rata.

Langkah 5
Rebus dengan api kecil hingga bumbu meresap dan airnya asat.

Langkah 6
Goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua