Dewi Kurniati
5.0
(2 Rating)
Enak dan yummy!
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging selama 1 jam sampai empuk.
Langkah 2
Panaskan minyak lalu tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 3
Tambahkan ketumbar, pala dan lada bubuk.
Langkah 4
Masukkan daging sapi, daun salam, sereh dan air.
Langkah 5
Tambahkan santan, gula merah, asam jawa, kaldu sapi, garam, gula lalu aduk sampai rata.
Langkah 6
Setelah airnya menyusut dan bumbu meresap matikan kompor.
Langkah 7
Goreng daging ke dalam minyak yang panas lalu angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement