Vhita Hani
4.0
(3 Rating)
Makanan khas Cirebon yang enak banget.
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus air hingga mendidih, lalu masukkan daging.
Langkah 2
Potong-potong daging, masukkan kembali ke dalam panci.
Langkah 3
Haluskan semua bumbu halus.
Langkah 4
Tumis hingga harum lalu masukkan serai, daun salam, daun jeruk, dan lengkuas.
Langkah 5
Masukkan bumbu tumis ke dalam rebusan daging. Rebus hingga daging empuk.
Langkah 6
Tuang santan instan, aduk rata. Taburi bawang merah goreng dan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement