Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Saya disini menggunakan daging khas dalam supaya tekstur cepat matang, lebih cepat empuknya, dan proses memasak lebih singkat. Happy Cooking Sobat Yu
Langkah 1
Potong daging mengikuti serat daging dengan ketebalan 1 cm (karena nantinya akan menyusut ukurannya jadi gunakan ukuran lebih tebal saat mentahnya).
Langkah 2
Masukkan semua bumbu menjadi satu.
Langkah 3
Tuang air dan aduk rata, masak dengan api sedang.
Langkah 4
Masak hingga bumbu mengental dan menyusut lalu matikan api.
Langkah 5
Panaskan minyak lalu masukkan daging, goreng hingga kuning keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua