Dijamin enak, empuk dan tentunya nggak ribet 👍🏻
Step 1
Presto daging sapi selama +-15 menit
Step 2
Setelah di presto, ditiriskan. Iris daging sapi dengan ketebalan 2 cm
Step 3
Gepuk daging sapi hingga setengah pipih
Step 4
Haluskan bawang putih, ketumbar dan gula jawa
Step 5
Tambahkan 3 sdm air asam jawa, garam, penyedap rasa dan 250 ml air
Step 6
Rendam empal daging sapi yang telah digepuk pada air yang berisi rempah-rempah selama 5 menit
Step 7
Goreng empal dengan minyak goreng yang telah dipanaskan terlebih dahulu, hingga kematangan yang diinginkan. Tiriskan dan sajikan empal
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement