Sandra Puspita Sari
5.0
(1 Rating)
Salah satu makanan tradisional favorit, diresep kali ini tanpa menggunakan daun loncang atau kucai, boleh ditambahkan loncang atau kucai sesuai selera
3 buah singkong ukuran sedang
1 sdm tepung maizena
Secukupnya bawang goreng
Secukupnya minyak goreng
1/2 sdm bawang putih bubuk
1/4 sdm lada bubuk
1/4 sdm penyedap rasa
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit singkong dan cuci bersih.
Langkah 2
Parut singkong sampai halus.
Langkah 3
Masukkan bumbu, bawang goreng dan tepung maizena.
Langkah 4
Bentuk adonan bulat pipih atau sesuai selera.
Langkah 5
Goreng hingga kuning kecoklatan dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement