Rara peni asih
4.0
(3 Rating)
Terinspirasi dari menu mukbang yang sedang viral.
Langkah 1
Potong akar jamur lalu rebus cukup selama 1 menit.
Langkah 2
Iris kasar cabe merah dan bawang putih.
Langkah 3
Tumis cabe merah dan bawang putih dengan minyak wijen lalu campur dengan 1 sdt kecap asin dan saus tiram, kasih sejumput garam dan gula hingga wangi, lalu cicipi.
Langkah 4
Lalu masukkan 1 sdt gochujang (merk gochujang pada foto mengandung 0,15% alkohol) ada pula yang halal dijual di pasaran hanya saja sering kosong, bisa beli via online.
Langkah 5
Setelah mencampur gochujang pada tumisan tadi, masukkan jamur, aduk rata dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua