Advertisement
christin nugrahayu
5.0
(1 Rating)
Jamur enoki yang dimasak dengan menggunakan saos gochujang
Advertisement
Langkah 1
Potong bagian bawah jamur enoki, potong jamur enoki dan cuci bersih, kemudian rendam jamur enoki pada air yang telah diberi sedikit garam
Langkah 2
Siapkan saus dengan mencampurkan gochujang, minyak wijen, kecap asin, gula, dan parutan bawang putih, aduk hingga rata
Langkah 3
Iris tipis daun bawang
Langkah 4
Panaskan air dalam wajan, setelah air mendidik masukkan jamur enoki
Langkah 5
Setelah jamur enoki masuk, kemudian masukkan saus bumbu kedalam wajan dan aduk hingga rata
Langkah 6
Panaskan hingga mendidih dan air mulai menyusut, pada tahap ini dapat dilakukan koreksi rasa sesuai selera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement