Ainur Rifqoh
5.0
(1 Rating)
Liat resep di TT, dan langsug coba karena kebetulan bahan nya ready
1 bungkus Jamur enoki
100 - 300 g tepung crispy pedas (sasa spicy)
200 ml air
100 g tepung panir
2 - 3 lembar rice paper
300 ml minyak untuk menggoreng
Advertisement
Langkah 1
Bagi jamur enoki menjadi 2/3 bagian, basahi rice paper dan gulung enoki.
Langkah 2
Lakukan sampai selesai, lalu potong menjadi 3 bagian.
Langkah 3
Buat adonan dari tepung crispy, lalu balur ke tepung basah.
Langkah 4
Masukkan ke tepung panir.
Langkah 5
Lalu goreng, bisa di freezer juga.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement