Selvi Maryani
5.0
(1 Rating)
Makanan jaman dulu yang sekarang mulai dimodifikasi dengan cita rasa yang beragam.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih singkong, parut.
Langkah 2
Uleg bahan bawang dan kencur.
Langkah 3
Masukkan garam, bumbu dan irisan daun bawang kedalam wadah berisi singkong, aduk merata.
Langkah 4
Pipihkan adonan pada daun pisang.
Langkah 5
Panaskan kukusan, kukus sampai matang.
Langkah 6
Setelah matang, tunggu dingin. Pisahkan adonan dengan daun pisang. Jemur sampai kering sambil dibalik sesekali.
Langkah 7
Panaskan minyak, goreng sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua