
Nungki Wardani
5.0
(1 Rating)
Air gula di sesuaikan selera ya

Langkah 1
Masak bahan agar hijau yang terdiri dari bubuk agar,air dan gula pasir. Masak sampai mendidih lalu tuang ke dalam wadah dan dinginkan biarkan mengeras. Lalu parut menggunakan parutan keju.

Langkah 2
Masak bahan agar merah yang terdiri dari : bubuk agar,air dan gula pasir. Masak sampai mendidih,angkat lalu tuang ke dalam wadah. Biarkan dingin dan mengeras. Lalu parut menggunakan parutan keju.

Langkah 3
Masak air dan gula pasir sampai mendidih.Pastikan gula larut,angkat dan dinginkan.

Langkah 4
Siapkan gelas saji,susun secara bergantian : bagian bawah es batu dan air gula,lalu agar merah,nata de coco,agar hijau,nata de coco.

Langkah 5
Bagian atas beri air gula lagi dan biji selasih.Es air mata pengantin siap di nikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua