Es Bandung Malaysia

Resep Es Bandung Malaysia

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Creamy dan bikin nagih.

Bahan Utama

3 sdm sirup cocopandan

3 sdm cincau hitam

1 sdm nata de coco

1/2 sdt chia seed

1/2 sdm krimer kental manis

250 ml susu cair

Es batu secukupnya

Seiris jeruk nipis, untuk garnish

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan cincau. Potong dadu kecil.

Langkah 1

Siapkan cincau. Potong dadu kecil.

Siapkan gelas. Masukkan sirup cocopandan.

Langkah 2

Siapkan gelas. Masukkan sirup cocopandan.

Tambahkan krimer kental manis.

Langkah 3

Tambahkan krimer kental manis.

Masukkan susu cair.

Langkah 4

Masukkan susu cair.

Tambahkan es batu.

Langkah 5

Tambahkan es batu.

Masukkan cincau.

Langkah 6

Masukkan cincau.

Tambahkan nata de coco.

Langkah 7

Tambahkan nata de coco.

Terakhir taburi dengan chia seed.

Langkah 8

Terakhir taburi dengan chia seed.

Beri garnish irisan jeruk nipis. Sajikan.

Langkah 9

Beri garnish irisan jeruk nipis. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement