Resep Es Beng-Beng Alpukat

Yummy Official

Yummy Official

4.0

(108 Rating)

360 mnt

Rp 20.000

Tanpa Babi

Porsi 1-8 orang

Bahan Utama

10 buah beng-beng

2 buah alpukat, matang

100 ml krim kental manis

300-400 ml susu evaporasi

-

Bahan Pelengkap:

Saus coklat

Stick ice cream

Alat & Perlengkapan

Blender

Advertisement

Cara Membuat

Blender alpukat, krimer kental manis, dan susu evaporasi. Koreksi rasa dan sisihkan.

Langkah 1

Blender alpukat, krimer kental manis, dan susu evaporasi. Koreksi rasa dan sisihkan.

Potong beng-beng sesuai selera.

Langkah 2

Potong beng-beng sesuai selera.

Letakkan beng-beng pada cetakan es, kemudian tuangkan alpukat ke dalamnya. Pastikan tidak ada ruang kosong di dalamnya sambil mengaduknya dengan stick ice cream.

Langkah 3

Letakkan beng-beng pada cetakan es, kemudian tuangkan alpukat ke dalamnya. Pastikan tidak ada ruang kosong di dalamnya sambil mengaduknya dengan stick ice cream.

Tancapkan stik ice cream, lalu masukkan ke dalam freezer hingga membeku.

Langkah 4

Tancapkan stik ice cream, lalu masukkan ke dalam freezer hingga membeku.

Sajikan Es Beng-Beng Alpukat sesuai selera.

Langkah 5

Sajikan Es Beng-Beng Alpukat sesuai selera.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement