Siswinarti
4.0
(2 Rating)
Enak, manis dan segar.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masukkan tepung beras ketan ke dalam panci, tambahkan tepung maizena, gula pasir, coklat bubuk, garam dan air, masak sampai tercampur rata, angkat dan tunggu sampai hangat, uleni sampai kalis
Langkah 2
Bentuk bulat sebesar biji salak
Langkah 3
Siapkan panci, masukkan air santan, susu bubuk, gula, masak sampai mendidih
Langkah 4
Masukkan biji salak, masak lagi sampai biji salak matang dan mengapung
Langkah 5
Masukkan larutan tepung maizena, aduk-aduk terus sampai matang dan mengental
Langkah 6
angkat dan dinginkan, siapkan mangkuk masukkan Biji Salak ke dalam nya, tambahkan es dan susu kental manis,, es biji salak siap untuk di nikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement