
Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Es blewah dengan sirup cocopandan. Dapat dihidangkan untuk suguhan tamu.

Langkah 1
Rebus air dalam sebuah panci, masukkan gula pasir.

Langkah 2
Tambahkan sirup cocopandan serta pewarna merah.

Langkah 3
Aduk sampai warnanya tercampur.

Langkah 4
Lalu didihkan, matikan api kompor.

Langkah 5
Serut blewah menggunakan bantuan alat.

Langkah 6
Lalu masukkan blewah dalam kuah cocopandan.

Langkah 7
Aduk sampai rata. Tunggu suhu menjadi dingin.

Langkah 8
Masukkan es batu dalam sebuah gelas.

Langkah 9
Masukkan es blewahnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua