Es Blewah Cincau Nata de Coco #MENUTANGGALTUA

Resep Es Blewah Cincau Nata de Coco #MENUTANGGALTUA

Laila Fitria

Laila Fitria

5.0

(1 Rating)

Cuaca di luar panas cetar, ingin minum yang segar-segar. Dari pada beli, yuk bikin sendiri aja. Resep ini untuk 2 porsi ya.

Bahan Utama

½ buah blewah, kerok bulat

1 cup nata de coco

50 gr cincau hitam, potong dadu

1 sdt biji selasih, rendam air matang

3-4 sdm sirup cocopandan

500 ml air mineral

1 sachet SKM putih

Es batu secukupnya

Alat & Perlengkapan

Gelas Saji

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan gelas saji, masukkan blewah ke dalam gelas.

Langkah 1

Siapkan gelas saji, masukkan blewah ke dalam gelas.

Tambahkan cincau hitam dan nata de coco.

Langkah 2

Tambahkan cincau hitam dan nata de coco.

Tambahkan biji selasih yang sudah mengembang.

Langkah 3

Tambahkan biji selasih yang sudah mengembang.

Tambahkan es batu sesuai selera.

Langkah 4

Tambahkan es batu sesuai selera.

Tambahkan sirup cocopandan.

Langkah 5

Tambahkan sirup cocopandan.

Lalu tambahkan air mineral.

Langkah 6

Lalu tambahkan air mineral.

Terakhir masukkan skm, aduk rata dan sajikan.

Langkah 7

Terakhir masukkan skm, aduk rata dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement