Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Segerrrr banget nih!
Langkah 1
Belah blewah, ambil sebagian dengan berat 250 gr (sesuaikan kebutuhan).
Langkah 2
Kemudian bersihkan bijinya dan kulitnya
Langkah 3
Potong blewah sesuai selera (saya potong dadu kecil belewahnya)
Langkah 4
Campur air dan sirup cocopandan, aduk. Koreksi rasanya (tambahkan sirup jika kurang manis, jika terlalu manis tambahkan es batunya saja yang agak banyak). Kemudian beri irisan jeruk nipis. Untuk ½ buah jeruk nipis, ambil airnya saja.
Langkah 5
Tambahkan es batu
Langkah 6
Tuang potongan belewah ke dalam campuran es tadi, aduk rata, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua