Depay Kitchen
5.0
(2 Rating)
Khas Pontianak.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung hunkwe, gula pasir, garam, air, pasta pandan dan santan, lalu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Masak dengan api sedang hingga mengental dan meletup-letup, masak sambil terus diaduk.
Langkah 3
Tuang kedalam wadah/loyang dan biarkan sampai mengeras.
Langkah 4
Buat kuah gulanya. Masak semua bahan kuah gula sampai mendidih dan gula larut, matikan api dan biarkan dingin.
Langkah 5
Penyajian : Potong-potong hunkwe sesuai selera dan tata dimangkok. Siram dengan kuah gula dan tambahkan secukupnya es batu. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement