Dapur Mama Hanum
5.0
(4 Rating)
Enak dan menyegarkan.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masukkan hunkwee, gula pasir dan garam kedalam panci. Aduk rata.
Langkah 2
Masukkan air dan pasta pandan dan santan. Aduk rata. Masak sampai meletup letup. Angkat.
Langkah 3
Tuang ke wadah, tunggu hingga set. Sisihkan.
Langkah 4
Campur semua bahan kuah santan, masak sampai mendidih. Angkat. dinginkan
Langkah 5
Penyajian: potong-potong hunkwee. Taruh di wadah saji bersama es batu. Kemudian siram dengan kuah santan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement