Es favorit keluarga yang manis dan gurih.
Step 1
Blender 4 lembar daun pandan dan 8 lembar daun suji, tambahkan 250 ml air, saring, simpan di kulkas sehari semalam.
Step 2
Dalam panci masukkan tepung hunkwe, gula pasir, santan, air endapan daun pandan dan daun suji, tambahkan garam aduk hingga rata, nyalakan api masak hingga meletup - letup, angkat.
Step 3
Tuang kedalam loyang ratakan setelah set potong potong.
Step 4
Buat kuah santan : Peras kelapa parut tambahkan gula merah, gula pasir, garam dan daun pandan masak hingga gula merah larut dan santan matang, angkat dan dinginkan.
Step 5
Tata di gelas saji potongan hunkwe dan tambahkan es batu, tuang kuah santan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement