
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Es khas Pontianak yang bercita rasa manis dan lembut.
Loyang

Langkah 1
Campur tepung hunkwe, air, gula pasir, garam dan pasta pandan, aduk rata.

Langkah 2
Masak dengan api kecil sambil terus diaduk hingga mengental dan matang.

Langkah 3
Tuang ke dalam loyang dan biarkan hingga mengeras.

Langkah 4
Potong-potong bentuk kotak.

Langkah 5
Rebus sagu mutiara hingga matang dan bening, cuci bersih dan tiriskan.

Langkah 6
Masak semua bahan kuah gula hingga mendidih dan gula larut, biarkan hingga dingin.

Langkah 7
Tata di wadah dan tambahkan es batu, lalu siram dengan kuah gula, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua