Es Buah Campur

Resep Es Buah Campur

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak dan segar.

Bahan Utama

¼ buah Semangka, potong dadu

½ buah Alpukat, kerok lebar

¼ buah Melon, potong dadu

4 sdm Cincau Hitam, potong-potong

4 buah Strawberry, iris

1 sdm Selasih, rendam dengan air hangat

2 sachet Susu Kental Manis Putih

¼ buah Apel Fuji, potong-potong

1 kaleng Susu Evaporasi

Es batu secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan es batu dan susu kental manis putih ke dalam mangkuk.

Langkah 1

Masukkan es batu dan susu kental manis putih ke dalam mangkuk.

Masukkan semangka dan cincau hitam.

Langkah 2

Masukkan semangka dan cincau hitam.

Tambahkan potongan melon.

Langkah 3

Tambahkan potongan melon.

Masukkan, apel, strawberry dan alpukat yang sudah dikerok.

Langkah 4

Masukkan, apel, strawberry dan alpukat yang sudah dikerok.

Tuang susu evaporasi.

Langkah 5

Tuang susu evaporasi.

Tambahkan selasih, aduk dan siap disajikan.

Langkah 6

Tambahkan selasih, aduk dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement