Es Buah Tapai Keju

Resep Es Buah Tapai Keju

Sriwidi

Sriwidi

5.0

(2 Rating)

Cocok disajikan saat cuaca panas.

Bahan Utama

1 buah alpukat

3 buah salak

4 buah apel

300 gr tapai singkong

60 ml sirup

Secukupnya krimer kental manis

1/4 pack keju cheddar, parut

Secukupnya air

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Kerok alpukat, potong-potong buah apel dan salak.

Langkah 2

Kerok alpukat, potong-potong buah apel dan salak.

Potong-potong tapainya.

Langkah 3

Potong-potong tapainya.

Campur semua buah, tapai singkong, beri sirup, air secukupnya, krimer kental manis dan keju parut, aduk rata.

Langkah 4

Campur semua buah, tapai singkong, beri sirup, air secukupnya, krimer kental manis dan keju parut, aduk rata.

Simpan di kulkas hingga dingin, lalu sajikan.

Langkah 5

Simpan di kulkas hingga dingin, lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait