Tine Wahyudi
5.0
(2 Rating)
Buka puasa dengan minuman dingin, segar ditenggorokan.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan panci. Masukan gula pasir, garam dan air. Rebus hingga mendidih dan gula larut. Biarkan dingin.
Langkah 2
Rendam nanas dengan sedikit garam. Diamkan sebentar dan bilas dengan air mengalir. Kemudian potong dadu kecil atau sesuai selera.
Langkah 3
Kupas buah melon. Cuci dan potong dadu kecil atau sesuai selera.
Langkah 4
Tuang sirup gula, nanas, air matang. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Masukan buah melon, nata de coco dan biji selasih. Tambahkan es batu secukupnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement