Diena Kitchen
5.0
(4 Rating)
Warnanya cantik rasanya enak seger banget.
Secukupnya es batu
5 tetes pewarna merah
300 ml air
1 bungkus agar agar plain
1 bungkus vanili
450 ml air
Blender
Advertisement
Langkah 1
Buat puding lumut : blender daun pandan dan air sampai halus lalu peras dan saring
Langkah 2
Campur semua bahan puding masak sampai mendidih sambil diaduk aduk
Langkah 3
Lalu tuang ke cetakan dan biarkan mengeras
Langkah 4
Buat manisan kolang kalingnya : cuci bersih kolang kaling lalu tiriskan, campur kolang kaling, air, gula, pewarna merah dan daun pandan aduk rata.
Langkah 5
Masak sampai air menyusut.
Langkah 6
Siapkan buah buahan yang sudah dipotong potong.
Langkah 7
Siapkan juga cincau hitam, puding dan kolang kaling
Langkah 8
Di wadah masukan air kelapa muda
Langkah 9
Lalu masukan buah buahan dan isian yang lainnya
Langkah 10
Masukan susu kental manis, air gula dan secukupnya es batu aduk rata
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement