Erna
4.0
(1 Rating)
Segar, enak, mudah dibuat, murah & hasilnya banyak.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus kolang kaling hingga mendidih, cuci bersih & tiriskan. Masukkan ke dalam panci : koang kaling, gula, daun pandan & pewarna. Masak dengan api kecil hingga gula larut. Biarkan dingin.
Langkah 2
Potong dadu cincau 2 x 2 cm.
Langkah 3
Siapkan semua bahan.
Langkah 4
Tata dalam mangkok: kolang kaling, tape, pacar cina, & cincau. Beri es batu, susu kental manis & sirup.
Langkah 5
Tambahkan air secukupnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement