Es Campur

Es Campur

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Takjil pelepas dahaga saat berbuka puasa.

Bahan Utama

1/2 buah blewah

1/2 bks sagu mutiara

200 gr agar cincau,potong dadu

10 buah kolang kaling,iris jadi 3 bagian

300 ml air

Sirup cocopandan,secukupnya

Kental manis,secukupnya

Es batu secukupnya

Cara Memasak

Rebus sagu mutiara hingga matang.

Step 1

Rebus sagu mutiara hingga matang.

Kerok buah blewah dan sisihkan.

Step 2

Kerok buah blewah dan sisihkan.

Dalam mangkok campur,cincau,blewah,sagu mutiara,kolang kaling dan es batu.

Step 3

Dalam mangkok campur,cincau,blewah,sagu mutiara,kolang kaling dan es batu.

Tambahkan air dan sirup secukupnya.

Step 4

Tambahkan air dan sirup secukupnya.

Kemudian tuang kental manis secukupnya. Untuk yang suka manis,boleh ditambah sesuai selera.

Step 5

Kemudian tuang kental manis secukupnya. Untuk yang suka manis,boleh ditambah sesuai selera.

Aduk hingga es tercampur rata,kemudian tuang di gelas dan siap disajikan.

Step 6

Aduk hingga es tercampur rata,kemudian tuang di gelas dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Yummy Official

Yummy Official

Soft Roll

Soft Roll

(4.8)

90 mnt

86

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

Telur Dadar Seledri

Telur Dadar Seledri

(5.0)

5 mnt

recooks-0

Advertisement