Es Campur

Resep Es Campur

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Buat takjil manis yang nyegerin!

Bahan Utama

500 gr semangka

1 buah kelapa muda

100 gr cincau hitam

250 gr kolang kaling

500 ml air

Secukupnya simpel sirup

Secukupnya kental manis putih

Secukupnya sirup framboze

Secukupnya es batu

Advertisement

Cara Membuat

Keruk daging kelapa muda, potong-potong kolang kaling dan cincau hitam, cetak bulat juga semangkat.

Langkah 1

Keruk daging kelapa muda, potong-potong kolang kaling dan cincau hitam, cetak bulat juga semangkat.

Lalu campur dengan air kelapa muda, air mineral aduk rata.

Langkah 2

Lalu campur dengan air kelapa muda, air mineral aduk rata.

Tuang kental manis, simpel sirup, dan sirup framboze.

Langkah 3

Tuang kental manis, simpel sirup, dan sirup framboze.

Aduk sampai tercampur rata, icip rasanya.

Langkah 4

Aduk sampai tercampur rata, icip rasanya.

Sajikan dengan es batu!

Langkah 5

Sajikan dengan es batu!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement