Nyegerin dan cocok dijadikan inspirasi menu takjil.
1 Buah Alpukat
300 gr Rock Melon
100 gr Cincau Hitam Potong Dadu
1 sdm Selasih seduh
50 ml Kental Manis
Es batu secukupnya
100 ml Air
30 gr Gula Pasir
2 Tetes pewarna merah
¼ sdt Perisa Frambos
Step 1
Campur semua bahan sirup gula kecuali frambos, masak hingga mendidih lalu matikan api. Setelah mulai dingin masukkan frambos.
Step 2
Kerik terlebih dahulu rock melon.
Step 3
Tuang kental manis di dalam mangkuk lalu masukkan sirup frambos.
Step 4
Masukkan cincau kedalam mangkuk.
Step 5
Masukkan melon dan alpukat yang sudah dikerok, tambahkan selasih dan es batu. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement